В волшебную рождественскую чудо-ночь
Кружился снег... К земле любовно приникал...
Луна, подслеповатым фонарем точь-в-точь,
Пыталась разглядеть, как он ее ласкал...
И в окнах свет не гас до самого утра,
Вертепы оживали персонажами,
Там шла по-детски оживленная игра...
И схваченные тесными корсажами
Сновали дамы с кавалерами шаля,
Уединения искали средь толпы...
А на бульваре стыли в белом тополя,
Устав от праздничной безумной суеты. |
Очень!!!