| Стихотворение «РЕВНУЕТ СТЕРВА, ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ...» | Предисловие: МУЖИКИ! ХОТЬ УБЕЙТЕ! НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!
Автор: Лимпапо
Баллы: 17
Читатели: 12
Внесено на сайт: 22:25 05.01.2017
Предисловие:
Сергей Медведев (Таксист)
Поздравление Читателю с Новым Годом
Читатель, друг мой, с Новым Годом!
Будь счастлив, драгоценный, в нём!
Ко мне ты вышел из народа,
Священным осветив огнём!
Тебе я рад всегда, хоть ночью,
В объятьях женщины. Поверь,
Кайф ведь не зрить тебя воочью,
А знать, что есть ты! Ревность-зверь,
Считает все твои приходы.
Когда ты в гости не частишь,
Душа затягивает роды,
И нет стихов, аборты лишь...
Не забывай меня, дружище.
Будь счастлив! Помни,- в час любой,
Поэт тебя повсюду ищет,-
Он вдохновляется тобой...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=243769 |
ЛИМПАПО
К ЧИТАТЕЛЮ
Читатель! Друг мой! По тебе тоскую…
Приди и освети меня огнём!
Огня стихосложения взыскую!
Он нужен постоянно, даже днём.
И если я у женщины в объятьях,
когда в разгаре грешная любовь,
в постели с нею мы с тобой, как братья.
Ты только огонька мне подготовь…
И если долго нет тебя, дружище,
то поэтического нет огня,
и в голове тоскливый ветер свищет,
и вместо самобытных строк – фигня…
Короче! Мой Читатель! С Новым годом!
Ты заходи, пожалуйста, ко мне.
Мы выпьем и закусим бутербродом,
и вирши почитаем в тишине. РЕВНУЕТ СТЕРВА, ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ...
Поздравить я решил читателя,
Товарищ он мне, друг и даже брат!
Ругаю только лишь издателя,
На полках нет меня! Он виноват!
Когда в ночи ласкаю я объект,
То рад его визитам все равно,
Читателя от лба и до штиблет
Я обожаю и, притом, давно!
Как забеременеть сама смогла
Душа читателем не ведаю,
Вот только плод она не сберегла!,
Аборт сочла своей победою.
Ревнует стерва, зная, что люблю
И ставит зло в колёса палки мне...
Но помни, дорогой, её прибью,
Чтоб только ты пришел, хотя б во сне. |
|
Все МОЛОДЦЫ!!!