Рождественское кружево
От хлопьев белоснежных...
Гадая на досужего
И любящего бережно,
Всё сделала по правилам,
Карт распечатав пачку,
И воск над свечкой плавила,
Разлив в воде прозрачной,
Смотрела в ожидании,
А вдруг красавец-мачо ?!
Грех не узнать заранее,
Что у ворот не кляча
В санях с козлом, О,Господи!
Безденежным в придачу?
Мне б только счастья россыпи
И мужа побогаче!
06.01.17 |
Вопрос 1) Сама гадала?