Мне сегодня не спится,
но всему вопреки,
Я уснула при мысли
"хороши мужики"
Есть расстройству причина,
и заплакать резон.
Получить бы мужчину,
что с планеты "БИЗОН"
Он на вид неприглядный,
и зелёный слегка...
Но одно лишь отрадно-
кнопка ниже пупка.
И такой бы пришёлся
мне вполне ко двору.
В третий глаз поцелую
женишка по утру.
Ну а если на "что-то"
он начнёт намекать,
То нажму я на "open"
ту, что ниже пупка.
В чём тут собственно дело?
В пору счастливо жить.
Я прелюдий хотела
и включила режим.
Подпустила поближе,
дышит прямо в лицо.
И его не варить же
мне в конце то концов!
Если станет мне мужем,
то не будет хлопот.
Но....не нравятся уши,
да, и, кстати....живот. |