ВОТ ТУТ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!
ВСЕ НА БАЛ
ГАЛОЧКА ЯКУТЯНКА ПОВЕДАЛА ВСЕМ О ТОМ, ЧТО СТАЛО С ГЕРОЯМИ ПОСЛЕ БАЛА.
Окончен наш бал. Мы сняли маски.
Когда-то все кончается вот так...
Наш Дед мороз в тулупе красном,
Ему не надо свой костюм снимать.
А снегурка нарядилась в шубку,
И волосы в косички заплела.
Яга унесла свою ступку,
Да и метлу в кладовку убрала.
Лисичка убежала в свой лесок,
Русалка дремлет, так тихо, сладко:
Может ей приснится вещий сон-
Будто Леший дарит шоколадку.?
Царица Шамаханская в шатре
К резному окошечку прильнула...
Тоже грезит, бредит на заре ,
О ласковом мужчине подшафе!
У Снежной королевы мало-дел.
Она сидит на троне холодна,
мечтать о вечном - её удел.
Как все же не хватает ей тепла!
Кот Баюнчик с другом Обезьяном
В кафешке утроились так чинно,
Вкушают спелые бананы-
Супер- настоящие мужчины!
Нежная красавица Сирени...
Ах,как она мила, и как скромна.
И услаждает близких пеньем!
На загляденье из неё жена!
| Помогли сайту Реклама Праздники |