За жизнь такие встречи
Нам были так редкИ!--
Мы знали только плечи
В касаниях руки.
Мы знали только чувства
И растворялись в них...
Ни секс, ни безрасудство
Сплетались в чистый стих.
Промчалась ночь экстаза
В прикосновеньях рук.
В нас выстрелив два раза,
Амур повесил лук...
Сказала мне:-"Богаче
От встречи стала я!"
"Так отчего же плачешь,
Богатая моя!?
Меж нами нет разлуки!
--О, сколько милых грёз
Нам подарили звуки,
Скрывавших нас, берёз!
И много новых песен
Напел нам вечер тот,
Наслушавшись чудесных
От нашей встречи нот.
Не может быть иначе!
Ведь чистоту любя,
Я... стал теперь богаче!!!
На много -- НА ТЕБЯ!!!" |