Свинцовые тучи сошлись над Россией печальной
Враги и партнеры радость, не пряча стали еще веселей
Море как всякая злая стихия вновь уничтожило души,
Артистов Российских, и просто хороших людей.
ГОРЕ, великое горе легло на родную Россию!
Люди погибли, в пучину морскую попав,
На взлете сломалась как будто вторая турбина
Под воду ушел самолет, так высоты не набрав.
Не ведомо нам, что явилось смертельной причиной
Птица в турбину попала иль взрыв террориста?
Все в самолете погибли, в бурлящее море упав.
Больно и страшно мне слушать, как в общее горе
Врывается веселый смешок, уродов, тупых и чужих
Это, гиены шакалы, и просто ушлепки дурные
Слезы русских людей – это радость крутая для них
Для тварей смешливых нет никакого прощенья.
В отхожее место опустить, тех, кто рад, с головой
Неповадно, чтоб было смеяться над горем народа
Пусть: станут они для червей угощеньем, уроды!
Здесь ты чужой, иль просто к беде равнодушный
Молча, иди не спеша, своею чужой стороной,
Мерзкая радость твоя, к беде людей, неприлична
Вы смехом ехидным, желаете рушить покой.
Скажу вам, однако, что черти смешливых полюбят
Особенно тех, кому в радость народа печаль
По-всякому вас приголубят, и бросят в глубокую даль
Русофобы не танцуйте джигу на людских костях
В Аду окажетесь, а не на Новый год в гостях
|