Включу в вечеру телевиденье,
И там слушаю страсти великие
Говорят, что сестрица не померла
Что и ныне живая и здравствует
Хотя хлопцы молвлят обратное:
Она и поныне жива, но что толку-то
Вся больна, незалежностью забита.
То горячка у ней, то галюники,
То грозит она маме расправою:
-"Возвращайте Мамо в зад, то, что стыбзили!" -
По себе ведь подлюка меряет.
Как сама сука блинн воровитая,
И родню за таковских считает...
Вот и золото все Таврическое
Захватила она заграбастала
И противно, ехидно хихикая
Маме дулю свернула поганую.
|
Уж наказал сестрицу Боженька, отобрал у ней мозги последние.
А она сука ходит и воет: що не вмерла она нисколечки и что палкой ее не прибить.