Уйду я в степь покрытую снегами
И в перелеске умиротворюсь,
В берлоге без политик с чудесами
Я обрету свою "Медвежью Русь".
Мне не нужны ни фрау и ни леди,
Их запахи отравленных духОв.
Нас называют--Русские медведи
И вся любовь у нас меж пней и мхов.
Проснусь весной...и, опьянясь полынью,
Ко мхам свою медведицу примну...
Не до политик мне гнусавых линий--
Я лишь медведь, встречающий весну!
....
PS
...Не ворошите мне зимой берлогу,
Не попадайте раньше срока к Богу!.. |
Круто!