1
В бешенном танце
Зима закружила
Белый большой карнавал.
Белые сланцы
Она наложила
На всеобъемлющий зал.
В вальсе помчались
Ветер и Вьюга,
Свист обнимал ПроводА,
А мы снижались
Ближе друг к другу--
Нас не разбить никогда!
Припев:
Это ж волшебный карнавал!
В белых нарядах белый зал.
Нашу любовь он обвенчал
ЗвОнок и лих!!!
Вихри снежинок с высоты--
Всё это белые цветы!
И эти белые цветы
Для нас двоих!
2
Это же надо
Было случиться
И повстречаться в пурге.
И вот ты рядом!
Сердце стучится,
В гости стучится к тебе.
А при Морозе
Метель была в паре--
Как же дуэт этот груб!
Мы с ними возле
Медлить не стали,
Греясь дыханием губ...
Припев: тот же
3
С вихрями споря
Пламя нас лижет
Неукротимой любви.
И в этом море
Стали мы ближе,
Как ты нас Вьюга не рви!
Нас делить поздно--
Мы не замёрзнем
На этом снежном балУ!--
Щёки и губы
Пламенем рубят
Перебелённую мглу!!!
Припев: тот же... |