Рыдает сердце, обливаясь кровью,
Не в силе разум горе осознать.
Ту-154 пропал над Чёрным морем,
Что вылетел из Сочи в 5 : 25.
Всех поглотила чёрная пучина.
Народ скорбит, не пряча горьких слёз.
Случилась катастрофа. В чём причина?
У всех людей в глазах немой вопрос.
Погибли пассажиры и пилоты,
Никто не уцелел в кромешной тьме.
Считался "Ту" надёжным самолётом,
А стал убийцею, в кошмарном декабре. |