А давай туда где-
Дождь на двоих и нет расставаний,
Где в окна не видно обшарпанных зданий.
Где небо и море сошлись в поцелуе
И солнце так нежно тепло им дарует.
Где мы смеемся до слез, закрывая лицо руками
И это не сон и с рассветом мгновенно не канет.
Смущаясь смотреть не в глаза, а по детски, куда-то в душу,
Сидеть соприкоснувшись висками и сердца стук слушать.
Ведь где-то же есть это- "ГДЕ" но мы, что-то все ждем годами,
Обрастая проблемами ,сотнями "НО" Городами.
Мое предложение такое тебе -
Давай взявшись за руки рванем в это- "ГДЕ" |