Рябчик умер от нервного шока.…
Это было конечно не плохо,
Было что-то поесть на обед,
Но до жути хотелось котлет.
Делать нечего, выпив вина,
Вышел в лес поискать кабана.
Опс! Стоит за кустом, ожиревший!
Рядом я оказался сдуревший,
Долго паузу чтоб не тянуть,
Обнаглев кабана взял за грудь.
Заглянув ему строго в глаза,
Я достаточно внятно сказал…
«Ттты кабан, на сссебя посмотри,
Вввесишь точно цццентнера три!
Ннне пора ли ддделиться, братуха!»
Красным став тот от пятки до уха,
Задыхаясь от смеха упал….
Я вкуснее котлет не едал!!!!
|