Год Обезьяны с "трона-пальмы" слезет,
Петух взлетит на "царственный насест".
Порежет больше лиц коварство лезвий,
Нет для нерях в полночный праздник мест.
Звон хрусталя раздастся в полночь ровно,
Поздравит чуть пораньше свой народ
Высокий чин. Пернатого корона,
Провластвует всего лишь пришлый год.
Здоровья всем желаю, денег тоже,
И творческих успехов, кто поэт,
Чтоб все свои успехи подытожив,
Довольны были люди много лет! |
От хитрых девок за спиной...
Пускай опять придёт удача
И в этот год уже хмельной!