Снегурочка застряла в лифте,
А Дед Мороз пошёл пешком,-
Дом старый, риск был "фифти-фифти",
С тяжёлым на плечах мешком.
Девица весила не меньше,
Трещала шуба вся на ней
Но "упросила" всё ж,- "одень же"!
Во мне походишь пару дней...
К утру Снегурка исхудала,
От стресса в шахты темноте...
На Новый Год чудес не мало,
Но происходят и "не те". |