Хотите?!! Я вам вписываю новую
стрроку –
Свидетель приятен; настоящий –
не лез;
Колорадо у псов этих низко-низко…
Черти – на дорогах.
Малыш Мой стыдится…
Вы чего-то хотели, мамули?!!
Сдаться в плен какой-то старухе?
Живодёрня.
Мастурбируете?!!
Не надо. А то ягодица –
получицца…
Милого звали?!! Настоящего?!!
День-два – на змей дал тебе я.
Поругайтесь. Они живые; можно –
трясь…
беляшиком…
Вы снова стыдились?!! Решив.
Печки надо строить в домиках…
Чтоб не трястись. Между Аликоф.
К вам придёт доктор – его зв.. (звук)
Звали Аликом – не стыдись…
Они знали.
Почёт и Закон знали.
Пойду, пообедаю…
Зайцем, с ножкой в постели…
Аминь. |