Криво-косо пошло!!!
Любить – не хотели;
Карманчики чистили,
«сами «не знали» -
Если в дом мой
входя с ружжом были б –
То и «водой» не разлей» - дружили ба!!.
Тесно в избе стало.
Люди – хотели.
Маньяка нет. Искали…
Полдома изрыли, успевали… А…
В доме стир… ой!!. Стихи писали –
Про человека – который свят.
Любите?!! Нет.
Мне много надо.
Хлеб да свет.
Хорошее настроение!! Хо-хаа!!!
Посмеялись уже –
пора сны видеть… |