Разок-другой мне вышли…
Смотря в лицо – спасения.
Смотри – в лицо Моё
не плюнь-ка!!!
Тебе – жена же больше рассказала б!!.
Зимой – конфетницы смеялись
У дверей; пока твой лом
Садится.
Ломали дверь?!!
Ведь ты не пригодился!!!
Ломали!!! Только – не согласен.
Москва-москва… Тебе же одиноко.
Можно?.. Успей.
На рыло посмотри!!! Дверь взломана;
А люди – не полезли.
Два полицейских лезли
в отпертое!!.
Две женщины мне были.
Пока на улицах твоя
саммачка
Ломала!!. Дурней.
Возле «кипешовцев»!!! Полей.
Мне возле мыться надо. |