Поутру – праздник.
Основное начало его;
Противник – повергаем.
Круто?!! Нет его.
Приветливо хвастаяся
О человеках – в которых уже…
ничего нет!!!
Параноик, блестел в горле –
грызя
за
пару –
Произведённых внизу.
Полчеловека где?!! Где – волки???
Враз – разбегались
в постели –
которых, почему-то…
Около Земли –
прилягут.
Получите Землю!!!
Разрывайте.
Порнографии нет; нет – голодных;
Не существует ли?!!
Пробираясь в окна –
Вы собирали.
Искали Меня. Вы –
Хотели Его?!!
Проходите. У сына Его –
недостачи…
Представьтесь!!! Чей?!! Постой-ко…
Не ты ль – «один» презерватив
мой
Отыскивал?!! Не твоё ль дело?!!
Причина –
есть!!! Много. Разных.
Преобразите мне – луковицу…
Очистите. Отдайте Ему; хвалитесь!!!
Бес.
Почему ты мне отказывая был
в день?!!
Четыре разных человека знают.
Не «он» ли расскажет всему
городищу этому –
Как ты, дем..мо.н… «отрезал» палец
себе,
Затем?!!
Ты «появился» в Доме
Маматки?!!
Колёсико выкинь.
Чьё оно?!!
Невелик ростом – облил моего
хозяина
в –
Чистой-чистой посуде.
Боритесь сами.
Я пенсию вам б отдал…
Пионерки рожали.
Спасибо говорят…
Мерзкие-мерзкие правды?!!
На угл.
Голый-голый мужик бегал?!!
Не смей.
Переверните сами.
Я получил – царскую…
Вы где-то пропали…
«только юность, только юность…» вперёд!!!
Молча.
И со слезами Мне.
Который был. |