Кристально чиста. Окровавлен
был.
Чистая-чистая, любит…
Мне не стоило слов тут –
в парадных
залах..
В печи отжиги сделали –
зубы белы…
Кристально чисто.
Золотятся светлые,
Кровь!!. Что у земли лепоту брала мне,
Как?!! Неужели чисто?!!
Неужели места нет
У этой кровавой драмы –
вы видели?!!
Как на крови чистой
Белые волки пали –
при виде цел-лой,
Великолепней нет её просторного,
Не понуждающего человека
Кровавых…
Поименцев – где псы выли
При виде
касаний нового… Эх!..
«Что ж за жизнь така…» целая?!!
Крови нет; поисковика злого;
Злодея, кому псы
по лисьи
выть хотели…
Крови хотели!!
Х-хха-Аа!!! Смирите.
Она мертва будет.
Получше?!.
Получше.
Мне чистая кровь надо.
Биться. За волос твой… помни!!!
За бездельцев и скоморохов бились бы…
Стадо. |