Соловьём поёт ядрёна вошь
На лобке у пьяницы Ван Гога.
Ты её напрасно не тревожь,
В этот раз не будет диалога.
"Жизнь прожить-два пальца обоссать! "-
Говорила пьяная старуха.
"Соглашусь! "Ван Гог уселся на кровать
И ножом отрезал мочку уха!
суббота, 10 декабря 2016 г. |