Доброго утра тебе, человек,
Что убиваешь себя сотни лет.
Выпей вина, покури анаши.
Мы ведь с тобою друзья-алкаши.
Бабу свою по сопатке ударь.
Детям под глазик огромный фонарь.
Матери шишку набей на затылке,
Чтобы не прятала наши бутылки.
Доброго утра и свежего дня
Всем, кто живёт в этом мире как Я!
суббота, 10 декабря 2016 г. |