Не жалей ты меня не люби
Дай по морде скорей ананасом
А когда упаду-заруби
И запей всё как водится квасом
Я тебе изменял сотню раз
Даже с тёщей Она так красива
Толстой жопой легла на матрас
И стонала как гибкая ива
Запах жизни в её молоке
Мы с тобой ощущали носами
Пятачок спрячу в правом носке
Что когда-то связали мы сами
А теперь моя тёща лежит
На кладбище под старой березой
И как старая сучка Лилит
Пахнет холмик седой туберозой
Не жалей ты меня не люби
Закопай рядом с тещей любимой
Почитай надо мной рубаи
И уйди вслед за мной нелюбимой!
вторник, 6 декабря 2016 г. |