Новогодняя диета
Чтобы Вы похудели до лета,
В Новый год есть простая диета:
Из капусты салат,
Километр променад
И на утро – кефир и котлета.
Для красавиц из высшего света,
В Новый год есть такая диета:
За столом посиди
А потом уходи,
И не жуй ничего ты при этом.
Рассказала подруга мне Света:
В Новый год есть такая диета –
Ты желудок утешь,
Ничего ты не ешь,
Разве что из капусты котлету.
Скотчем рот вы заклейте поэту,
Чтоб не пил и не ел он при этом.
И, конечно, молчал,
Праздник тихо встречал.
В Новый год есть такая диета.
О подарках
Дед Мороз перепутал пакеты.
Вот же смеху-то было при этом.
Сторож наш Михаил
Миллион получил.
Ну, а шефу вручили газету.
Получил Петя с Барби карету.
С автоматом забегала света.
Носит стринги енот.
Тащит слон пулемёт.
Дед Мороз перепутал пакеты.
Подарили невесте котлету,
А коту – два любовных сонета.
Кот голодный сидит,
А невеста визжит.
Дед Мороз перепутал пакеты.
Об одежде
У снегурки пальто не от Гуччи!
Королева дала ей получше.
Королева-зима
Подарила сама
И теплее пальто и покруче.
У Снегурки пальто не от Гуччи,
И теплее оно, да и лучше.
Ей-то в Гуччи – хана –
Околеет она
В снеговой, в сорок градусов, куче. |