Я сегодня сошла с ума
Начиталась прескверных стихов
В них замёрзла слепая луна
У каких-то чужих берегов
А не надо бы ей глазеть
Прямо в окна больной души
Не душа у поэта а клеть
Где живут одни алкаши
Перепил видать наш поэт
А теперь докучает мигрень
Потерял он души амулет
А искать его видно лень
А Луна у него молодец
Отпускает гулять свою тень
А потом это просто пиздец
На столе глядишь бюллетень
А потом вся от страха дрожит
Отражаясь в помойном ведре
Всё дрожит и притом ворожит
Что-то скверное на бедре
А поэт начинает стриптиз
Уж рубаха сползает с плеча
Жирной задницей бьёт карниз
Что ж не вызовут блин врача
А поэт всё поёт о любви
Исподлобья в глаза взглянуть
На колени к нему присесть
И губами к нему прильнуть
Призывает снимать пальто
Ну и платье тогда долой
На полу лижет спину манто
И кусает в трусах иглой
В наших УХАХ живут берушИ
Не услышит нас тишина
Даже в самой глубокой глуши
Может встретиться вам княжна
И тогда закричит поэт
Пусть давно я умом больной
Сильно пью я в расцвете лет
Вы не против сойтись со мной?!
Привожу тут ответ княжны
Дабы виден был всем конец
Лучше б чистил ты гальюны
А не звал меня под венец
Ты и пьяница ты и мудак
Ну какой из тебя поэт
И цена тебе в год пятак
Мой таинственный домосед
вторник, 6 декабря 2016 г. |
Потрясающая строчка: