За ёлкой пошла на базар,
Нашла там зелёный товар.
Из леса вестимо,
Цена ощутима.
Не верю своим я глазам.
Купила, домой принесла,
Её наряжать принялась.
Гирлянды, игрушки,
А также хлопушки.
Потом отдохнуть прилегла.
Проснувшись, взглянула на ель,
Стояла она как модель.
Сверкала огнями,
Цветными шарами.
Достигла желанную цель.
09.12.2016 |
начинать думать о елочке. Впрочем, все дети
взрослые. Нужна ли она сейчас? Но, от одной
мысли, что скоро Новый Год, всё равно как-то
теплее на душе.
Вера, очень хорошая работа!!! Понавилось
стихотворение!!! Приятно на душе от него!!!