Есть у нас- в моей стране мужики-родные мне.
Их хочу предостеречь. СпрОсите - о чём тут речь ?
Не все знают всё про дам. Им совет толковый дам .
Одному из мужиков я скажу : " Совет - таков :
Бабу с толком выбирай. Ты...мозгами поиграй !
В выборе будь осторожен. Яркая- опасна "рожа" !
Дамы... все они красивы, все скромны и не спесивы.
Коль почуял-"нужен муж",- ты не торопись так уж.
Не сдавайся ! Ни-ни-ни ! Биографию копни.
Ежели родных,- как "грязи"... Не бери ! Ни в коем разе !
В дом такую-не тащи. Ты ДЕТДОМОВСКИХ ищи !
И жениться не спеши. Крепко "репу" почеши.
Если раньше был - "ходок", с бабой поживи годок.
Чтоб не лопухнуться - бди ! Всё-ль -в натуре- впереди.
" ЧТОБ ДАТЬ ЖИЗНИ - ПОЗИТИВ, - ПОКУПАЙ ПРЕЗЕРВАТИВ ! ".
Поспешишь ? Ты-оболдуй ! До того... "его"- надуй ! ".
( Вот так- для нас, - для " Евы и Адама"-
И по ушам и по мозгам прошлась ... реклама ! ).
РАССКАЗ-РЕКЛАМА ?! КРУТО ! ДАНЬ ЭПОХИ.
ЧИТАЕМ, СМОТРИМ И - "ГЛОТАЕМ"... Л О Х И !
-------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |