Предисловие:
ВИТ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, А?
Автор: B.v.
Баллы: 17
Читатели: 16
Внесено на сайт: 00:08 17.12.2016
Им не давались восемь строк...
Им не давались восемь строк:
Какой-то был из'ян, порок
Во всем, что выливалось словом,
Зачатье чувств никак не шло.
Он, обливаясь пОтом, восемь строк
Шептал в экстазе ей на ушко...
Но в них какой-то был изъян, порок,
Как при признаньи под "прослушку".
Все, что словами выливалось вслух,
Зачатию их чувств мешало,
И просто вышибало даме дух,
А мысль вертелась, как попало:
-Какого чёрта тут в снегу лежать
И мерзнуть с минусами двадцать,
Когда в квартире рядом есть кровать
И нет причин зубами клацать?! |