Я по жизни мало что умею
И учился в школе кое-как.
И ни кем не не стал. И даже геем.
Если что, и это не пустяк.
У меня обидная зарплата,
У меня позорное жильё.
Но не стал я пидором когда-то.
Только тем и славен. Ё моё!
За грехи всегда приходит плата.
Убеждался в этом я сто крат.
Натуралы сделали Сократа.
Ну да я, поверьте, не Сократ!
Не люблю балетов, не таковский,
Но в шансоне истину нашёл.
Полный п... был этот П. Чайковский.
Я его морально превзошёл.
И чего бы там ни говорили -
Я спляшу по пьяни трепака -
Но порхать по сцене, как Нуриев...
Вот вам хрен! Ищите дурака!
Не талантлив вовсе, даже в меру,
Только фактом тем не поражён.
Пусть не стать вовек мне, братцы сэром.
Коим стал засранец Элтон Джон.
У меня на коврике медведи,
У меня поллитра на столе.
Не оставлю след, такой, как Фредди,
Надышу хотя бы на Земле.
И стихи пишу я как заика.
Мне не скажут: Вот так сукин сын!
Но со мной сравнится ли, поди-ка,
В глубине духовности Кузмин!
Не дают мне бабы, так уж вышло.
О причинах скромно умолчу...
Да одним уж тем я геев выше,
Что на грудь, по памяти, ... ну да... |