Крохобор - маленький лесок
Тамагавк - лай собаки, где-то в далеке
Паразит - две индусские женщины
Парафин - инвалид из Финляндии
Простатит - обыкновенные груди
Самшит - ругательство, типа сам дурак
Дэ-голль перекатная - французский бомж
Генацвале - грузинский крокодил
Расстегай - просьба мазохиста
Jingle balls - песенка с неприличным содержанием |