Дмитрий Дудкин
- в камине горячая пляска огня,
труба задувает фокстрот.
он пишет, два года прошло как два дня,
и скоро опять новый год.
закружит метелью вербальное шоу -
в перфомансе злых холодил.
он пишет, я снова туда же пришёл,
как будто и не уходил.
мой мозг расплавляется, пышет, шипит,
но больше уже не болит!
сознанье оплавленной кнопкой "delete"
ничто уже не удалит…
закончился путь сублимаций меня
из хроно-потоков светил...
и тянет на свет в гравитацию дня
то, что я в себе развратил.
мой город - он пишет, даёт бенефис
с фиестой повисших витрин...
при полном фиаско! он, пишет – дефис -
фиалковый маргарин…
мне пофиг! - он пишет – коверкать слова -
на вкус и на цвет, и на нрав…
в чем, правда, он пишет - какие права?!
когда ты по жизни не прав!
а слава - отрава, больного добьёт,
да тупо отправит под нож!
и твой альтруизм прописной идиот
распишет, что хрен сотрёшь!
он пишет - цена моих сил два рубля,
мой брат гималайский тигр!!
что, нет позитива?! да, где ж он, мля?!
иллюзии матричных игр!
01.12.2016 |