Этаж второй, влезть можно под кровать,
В шкафу за шубой ничего не видно...
Рискну пожалуй, надо рисковать,
Чтоб не было впоследствии обидно.
На фото муж, похоже, не драчун,
На средний вес лишь с гирей он "потянет".
Его жену я, как гурман хочу!
Какая женщина! С такой нельзя по пьяни.
Вкусить чтоб удовольствий всех сполна,
И всем что есть в ней, зА ночь насладиться,
Быть надо трезвым, выпив чуть вина,
До поцелуя, "склеющего" лица. |