В любви признанье в рифму облачив,
Поэт читал его замужней даме,
Надеясь к спальне подобрать ключи.
Мадам была не против лишь свиданий.
Который раз ей "стих-манок" читал,
Поэт от вожделения краснея...
За ресторан вручённые счета,
Его в итоге разлучили с нею. |