Не повезло нам с этой темой поднятой,
Где каждый в чём-то виноват и прав.
А первый снежный ком катился по небу,
Нас пылью кристаллической обдав.
Раскрыть пытаясь эту тему вечную,
Мы льдинки слов крошили на ходу
И спорили до хриплой бесконечности,
Как два непримиримых какаду.
Пока входили в эту тему главную,
Сошли снега, расплавилась весна.
А по ночам луна, играя плавнями,
В поток фантазий уводила нас.
Не поддалась нам эта тема важная,
И все равно, не чувствуя вины,
Я жду твои кораблики бумажные
Под белым флагом из чужой страны. |
Но чтоб хоть как-то положение спасти,
Я с удовольствием вот эти хризантемы,
Для Кликич Лилии хочу преподнести.