Вы слышали, как лопаются почки?
Пощелкивая тоненькой листвой.
И кажется, что больше ничего
Плохого не случится. И стрекочет
Кузнечиком проснувшийся ручей.
Вода бежит и камешки считает.
И нам с тобой сегодня не хватает
Одной звезды. Спустившись на луче,
Она несла желания, когда-то
Загаданные нами наперед.
И в том, что с нами не произойдет,
С тобой мы оба будем виноваты. |