Не без удовольствия обнаружил пародию
моего большого друга Дениса Карпова на
этот стих и моё скромное творчество в целом...
Стало как-то тише...
Весь Лунёв в шести катренах
Дружеский привет Ипполиту Лунёву.
Дабы облегчить жизнь школярам Будущего,
я взял на себя смелость выделить главные направления
его творчества и составить подобие антологии.
Стало как-то тише...
Знамо, неспроста!
Нежить крест колышет.
Сотая верста.
В небе месяц светит –
Конская дуга.
Мы с тобой не дети –
Чуем до фига.
За Полярным кругом –
Знойная пора:
Взяли вот с подругой
Литра полтора.
Денег, ясно, нету...
Но! Строгать детей
Не бывать запрету
От лихих властей!
Что ж, держусь покуда –
Взялся, да и рад!
Груди – по полпуда, –
Как торос, торчат.
Ты шепнула: «Слушай!
Я, конечно, дам!»
Мне?! Девичью душу?!
…Или по мордам?
Карпов Денни
Спасибо, Дружище!
Ты, как всегда, прав. ))
| Помогли сайту Реклама Праздники |