Кто-то любит Россию,
А кто-то - Америку.
Кто-то - в вечном пассиве,
А кто-то - в истерику.
Кто-то громко кричит -
Вдруг, представят к награде!
Кто-то просто молчит -
Вдруг, возьмут, да посадят.
Кто-то хочет войну,
Кто-то - мира и света...
Я устал. Я уснул.
Надоело всё это.
1 февраля 2015 г. |
те ж проблемы и рожи.
Эх, куда бы исчезнуть,
помоги мне, мой боже)))