Нужна ли нам с тобой весна?
Скажи на милость!
Чтоб сново в час тревожный сна
Ты мне приснилась?
Нужна ли нам с тобой весна?
Скажи! Нужна ли?
Зимы холодные снега
Судьбой мне стали!
А на снегу твои следы...
Они ж расстают!!!
Лицо твоё закроет дым
Моей печали.
Не смоет вешняя вода
Тоску из буден...
Нужна ли МНЕ весна, когда
Тебя не будет!? |