обратил внимание фото на личной
с тааким взглядом..))
что прочтя текст
верю каждому слову безусловно..))
я, не спешу ... и не спеша...
готовлюсь к смене года.
здесь живность всякая была
но, не могО всё рода.................................но мне чужого рода, но чуждого мне рода, но рода мне чужого
развратник, даже извращенец.... готов топтать всех кур подряд....
увидев женские коленки- догнать хозяйку , клюнуть в зад...какой развраааат
Такого секси Петуха, я вижу в виде ХОЛОДЦА!!!(ну, если только так.. с легка....по хулиганить до стола...)
А мы так и делаем ... 2 шт. ( деревенских) на 10-11 человек ... да в русской печке .. в деревне Новый год встречать будем .. третий год уже ... весело так .. обычно уезжаем 29 и приезжали 11 .. в этот раз девятого уедем ..
Верочка, я завидую, по хорошему... была бы я ближе- напросилась бы со своей щукой хоть на пол часа... меня выгодно в гости приглашать: я не пью, ем - мало , дольше часа не задерживаюсь , всегда со своими харчами.... Я за вас рада, буду ждать фото в одн. пардон- это я пишу в эфире.. сайта.. что то меня сегодня штормит....
Да приезжай . .. далековато правда .. в смоленской области ... Новый дом ещё не готов ... зимой только одна комната с печкой и от бани там тепло .. живём в старом ... спальных мест хватает ... но все в одной комнате ... голландку топим ... романтика ... в другой комнате печка русская ... и столовая большая ...
Красота там !!
А фотки можешь у меня в ОК посмотреть ... там есть Новогодние и летние ..
Как ни старайся, а всё равно уха у неё получится.