ВОТ ПРОЧЛА И НЕ СМОГЛА МИМО ПРОЙТИ.
Тематика: Философская лирика
Цикл: Время змей
Автор: Леонид Машинский
Баллы: 5
Читатели: 9
Внесено на сайт: 16:29 01.12.2016
Мы сердцем кривим, говоря…
Мы сердцем кривим, говоря,
Что вовсе чудес не бывает.
Ведь даже в конце сентября
Неслабо порой припекает.
Грешно сомневаясь в добре,
Унынье творим прописное.
А оттепель вдруг в декабре
Возьмёт и запахнет весною.
На дно земляного ларца
Уходят из глаз поколенья.
Но в тёмном туннеле конца
Сквозит ветерок обновленья.
26.09.2013
| Помогли сайту Реклама Праздники |