ПРОСТИ МЕНЯ, СЕРЕЖЕНЬКА!
Автор: Серж Хан
Баллы: 26
Читатели: 26
Внесено на сайт: 19:29 09.12.2016
Я несу по морозу букет...
Завернув его в ворох газет,
Я несу по морозу букет.
Вообще-то букет небольшой,
Да мороз нынче крепкий и злой.
Моя девушка в холод грустит,
Пропадает её аппетит -
И вот этот букет хризантем
Ей поможет решить часть проблем.
Засверкают родные глаза,
Сразу высохнет грусти слеза -
Словно солнце в квартире взойдёт
И весна расцветёт в Новый Год.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да! Любимый - хреновый аграрий -
Хризантем он усохших принёс.
Вы из них изготовьте гербарий
И гербарием в нос ему!!... в нос!!...