“Во времена царской России все богатства
из земли вывозились, а нам просто оставляли
перекопанную землю и заставляли глотать пыль.
У нас даже дорог внутри страны не было.
А сейчас видели, какую железную дорогу запустили?
А раньше такого не было, потому что мы были колонией”, —
сказал Назарбаев в ходе награждения лауреатов
президентской премии “Алтын сапа” (“Золотое качество”).
LENTA.RU
Ведь знает, что врёт, и всё равно продолжает врать,
вот только реальной величиной он никогда не станет.
Потому и бесится.
| Помогли сайту Реклама Праздники |