Мир на коленях после войны,
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях, кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!
Все угорело, пропала мечта,
Плачет ребенок ,потерял он отца,
Храбрый боец ушел навсегда
Больше не будет улыбок отца,
Припев: Мир на коленях после войны
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях, кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!
Жалобно стонут люди
На нашей земле,
Те кто не умерли, станут как тень,
Как мертвецы ходят стаями
Вечные волки голодные страхами,
Жрут и едят друг друга людишки,
Холодно, тесно в доме без крыши,
В тихом подвале прячется мальчик
Он на войне отморозил свой пальчик!!!
Припев: Мир на коленях после войны
Запах угара, запах зимы,
Кровь на коленях ,кровь на тропе,
Ядерный пепел в вечном огне!!!
***
Это война ломает судьбы,
Это война ест людей,
Те ,кто остались её осудят,
Те, кто не выжил уже в земле,
И возвращаются в город солдаты
Их ведь немало ,кто шел на войну,
Встретят они руины и хаты
Те, что пали в неравном бою,
Это война ломает судьбы,
Это война ест людей,
Те, кто ушел вскоре погибнет
Те, кто пришел уже не живой,
В вечном огне мы вспомним погибших
В вечном огне зажжем свет небеси,
Вспомним друзей, всех побратимов,
Что умирали с сердцем в душе!
|