Небеса мои,
Как твои!
В сердце чувства греют стужи,
Мы с тобой в полете синевы
И вдыхаем мысли не жемчужного,
А на теле крест,
Он защитник плоти!
От войны и бед,
От тюрьмы, где след
Все ведет в окопы жизни,
Мы стреляем в наши чувства,
Купидон давно в пути,
И у нас с тобой есть вера
В чувства, мы сердцами говорим люби…
Скоро будет счастье,
Тем, кто видит небо,
Тем ,кто смотрит вечности в глаза,
И глаза устали и сердца пропали
На пути у нас один лишь крест,
Он осветит мир вокзальный
Уезжаем мы от всех незримых бед…
Мы оставим след на чувствах синевы,
И когда устанем ,ляжет тихо
С нами бог и покажет нам реалии,
Той любви ,в которой я и ты, как вечности цветок..
***
Останься со мной до утра,
Проветри окно любовью не страха,
Отвори его настежь, чтоб крылья влетели
И мы с тобой тенью звезд
В небо влетели,
Летали б до ночи,
До света луны,
А после присели на наши мечты,
Оставили в свете скамеечных львов
Все листья проспекта и вечер бутон,
Сломали бы страхи своих междометий,
Блуждали бы в мраке своих ветряных песен,
Поймали бы ветер, в глаза суеты,
По ветру летели бы в свет тишины,
Нашли бы богов и ангелов света,
Полили бы сверху любовь на планету,
В печаль не впадая оставили б след,
Для тех, кто летает в свой призрачный свет,
Для тех, кто блуждает среди облаков,
Для тех, кто хранит в сердце любовь.
|