Стихотворение «Бочкари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 209 +1
Дата:

Бочкари

Главное - победа над собой
Над своею слабостью и болью
А любовь - а что, была любовь?
Так скажу, а хрен бы с ней, с любовью!
Послесловие:
(дальше слишком личное, так что извините, на этом всё)
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама