Стихотворение «Трампизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Свадьба
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 259 +1
Дата:

Трампизм

Меня когда- то девушки любили 
И бегали за мною табуном 
Но кудри уж мои отколосились
Я вспоминаю все как дивный сон 

Стареть мы ни в какую не хотели 
И верили, что вечная весна 
Но годы молодые улетели
И распрощались с нами навсегда

Вот прыгнул я с трамплина 
А он длиною в жизнь 
И вот летит всё мимо
Полету удивись 

Вот прыгнул я с трамплина 
А он длиною в жизнь 
И вот летит все мимо
Всевышнему молись 

А помнишь, было дело под Москвою
Мы вишню собирали там с тобой 
И целовались страстно под луною
А ты пленяла неземной красой 

А помнишь, на ромашках мы гадали 
И улетали наземь лепестки 
А мы друг другу нежно признавались 
В чарующей и искренней любви

И вот лечу с трамплина 
Полет длиною в жизнь 
Не пролететь бы мимо 
А песнею сложить 

И вот лечу с трамплина 
Полет длиною в жизнь 
Не пролететь бы мимо 
А c песнею прожить 

Светленькие джинсики, карие глаза
Только вспоминаются, а вернуть нельзя 
Модная прическа, алый свет зари
Помнишь, было счастье?
Вот бы повторить 

Светленькие джинсики, карие глаза
Только вспоминаются, а вернуть нельзя 
Чайки над волною. в море корабли 
Помнишь, я с тобою?
Вот бы повторить! 

Реклама
Обсуждение
     11:19 04.05.2017 (1)
     08:10 24.09.2017
     19:14 17.01.2017 (1)
Если бы, ах, если б!..  
     19:18 17.01.2017
были иль не были, песенка то спета!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама