Очень капризного нрава,
действий – не предугадать.
Бьются мужчины за право
ею одной обладать.
Ушки держа на макушке,
каждый глядит за двоих.
Но, попадая в ловушки
и ускользая из них,
снова источником драйва
и порожденьем страстей
мчится свободная шайба,
славя ледовый хоккей! |