Ничего не пройдёт, ничего не изменится
Навсегда я останусь твоей вечною пленницей.
Пролетают года, ночь рассветом сменяется,
Только вот у меня, ничего не меняется.
Здравый смысл не в счёт, не смотря на молчание,
Продолжаю любить, вопреки расстоянию..
Пронесу через Жизнь, это чувство щемящее,
Ты моё..НАВСЕГДА, ты моё - Настоящее.... |