Я больше ничего не жду...
Ни звёзд с небес,
Ни разговоров по душам, ни откровений
И, в череде последних треволнений
Слова любви уже не прошепчу.
Я больше ничего не жду...
Не жду чудес,
ни манны с неба, ни билета в лотерею,
Ни в то, что я ещё кому-нибудь поверю,
И что к Душе своей кого-то подпущу.
Я больше ничего не жду...
Забыть, как сон -
Пожалуй, это лучшее решение,
И в этом, вроде больше нет сомнений,
Но не могу....всему причиной, ОН...
|