Когда закончится война?
За злодеяния кто ответит?
И кто же кару понесёт,
Погибли взрослые и дети.
Кто понесёт все наказанья
За окровавленный Донбасс?
За тех детей, людей безвинных,
Которых нету среди нас...
Война идёт, нет виноватых -
Горит и рушится Донбасс
И как там люди выживают?
Кто о них думает сейчас?
Донбассу надо жить, трудиться
И защищаться от врагов
Донбасс весь кровью истекает,
Из за пустых в АТО голов.
Какое право в Украине
Имеют янки, кто мне скажет?
Но заправляют всюду янки,
А Порошенко в дуду пляшет.
Так кто ответит за войну?
А может тот же Порошенко?
Он обнулил в людей казну,
Сам богатеет на "Рошен" -ко.
Имеет фабрики в России,
Где выпускает свой "Рошен"
Сосёт он гнидой кровь с народа
И ест на вилле свой жульен...
За кровь Донбасса кто ответит?
Ведь есть кому же отвечать?
Но от народа скроют правду -
Секрет весь скроет лишь печать...
|